返回旧站

四川农业大学经济学院现任领导

 



蒋远胜

院长

教授、博士生导师

主持学院行政全面工作。分管学科建设及研究生培养、科学研究、本科生就业、党风廉政建设及安全稳定、社会服务、院基金、行政办公室;协管党建;联系投资学系。

办公室电话:028-86290883



漆雁斌

党委书记

教授、博士生导师

主持学院党委全面工作。分管党建、安全稳定、人事、研究生思想政治教育与就业、校友会、党委办公室;协管学科建设和研究生培养,主抓全日制和非全日制专业硕士(含农村发展和MPA)招生、培养、过程管理等环节工作;联系经济学系。

办公室电话:028-86290896



   

18718

何仁辉

党委副书记、纪委书记

硕士、助理研究员

分管党风廉政建设、本科生思想政治教育及招生就业、共青团、宣传、教代会、工会、退休教职工及关工委;协管党建、安全稳定、研究生思想政治教育、人事、非全日制研究生招生、校友会、本科教学,主抓第二课堂,包括三大计划的组织实施管理等工作;联系国际经济与贸易系。

办公室电话:028-86291575



   
                                                   

吴平

副院长

教授、硕士生导师

兼任区域经济与金融研究所所长,分管全日制本科教学、国际交流与合作、经济实验中心、双学位教学;协管科研与社会服务、学科建设、本科生就业;联系金融学系。

办公室电话:028-86293007


 

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有