副院长吴平一行携FRM学员欢聚中博教育2018年感恩酒会

2018-12-24    作者:     审稿: 姚霞    点击量:

中博教育·四川分公司五周年感恩酒会,在2018年12月22日,圆满结束!

此次出席酒会的嘉宾有:中博教育创始人兼董事长、对外经济贸易大学、北京交通大学校董、乔治华盛顿大学、利兹大学金融和金融工程专业访问学者毛金明老师;中博教育副总裁、贵州财经大学教授董延安博士;成都金融资产交易中心金融产品部总监付宣先生;英特尔高级财务分析师张芷伊女士等;

出席酒会的院校有:四川大学、四川农业大学、成都理工大学、西南科技大学、成都信息工程大学、西华师范大学、成都大学等35位高校领导及老师出席本次酒会。其中四川农业大学经济学院副院长吴平、金融系主任刘艳老师、副主任臧敦刚老师共同出席了本次会议并与FRM学员进行亲密互动,同时对大家的学习规划做出了肯定和鼓励,两位老师提出:希望更多的同学都能对自己的大学学习生涯有着更加清晰的规划。

酒会开始,我们精心准备了成都分公司五周年发展历程的沙画视频,一路走来,有欢笑、有泪水、有感动,我们追求卓越,精进不休!

现场我们的茶歇环节,将我们的感恩酒会推向了一个新的高潮,小提琴演奏、现金红包,3D赛车,圣诞爷爷爬烟囱,每一个游戏,大家都激动不已,当然奖品也是现场抱回家!

展望未来,胜利自信的微笑将依然幸福的绽放。不忘初心,为所有选择中博的同学们提供更丰富的知识与更大的平台。

过去的五年里,我们一直在为打造更好的中博而努力,为了提供更专业的知识而付出。

回顾过去,我们感恩自己,更感恩一直给予我们信任与帮助的每一位。让我们举起手来挥别辉煌的2018年,伸开双臂迎接崭新美好的2019年。让我们团结一致,携手共进,共同描绘2019年中博教育集团宏伟的教育篇章。