返回旧站
English

关于开展“建学科·促专业·奋进制高点”专题讨论活动的通知

2018-01-12    作者: 党委办    点击量:

各教工党支部(系、室、所、中心):

校长郑有良教授在学院2017年度处级领导干部述职述廉大会上指出,学院要在强力推进学科建设上迈出坚实步伐,打赢应用经济学博士点申报攻坚战,占领学科建设和专业发展制高点。为贯彻落实好郑校长的指示精神,在全院教职工中统一思想、凝聚共识,聚焦学科建设和专业发展制高点,聚焦2018年本科教学审核评估工作,学院党委决定开展一次“建学科促专业奋进制高点”专题讨论活动。

各教工党支部(系、室、所、中心)要紧扣学院现阶段中心工作,重点针对国家社科(自然)及教育部项目的申报、做大做强国际合作办学、做优做精学科建设和专业发展,全力迎接2018年本科教学审核评估等中心工作,组织本部门党员、教师全员参与,围绕主题认真讨论,形成共识,瞄准目标献计策,找到措施迅行动,切实推动学院当前重要工作安排落地落实,取得实际成效。

全体党员特别是党员干部要带好头,系室负责人要关心、帮助广大教职工强认识、定目标,找措施,要引导、激励广大教职工形成“比境界、比作风、比能力、比成果、比贡献”的良好局面,进一步构建“齐努力、同奋斗、互帮助、共进步”的良好氛围,进一步固化“我是主体,人人是动力”的学院精神。广大教职工要把自己摆进去,思考个人如何在学科建设和专业发展中作出更多更大的贡献,为学院各项事业改革发展凝聚强大正能量。

各支部要相互交流,认真总结,形成书面成果,及时宣传报道思想建设的成果。书面成果在3月底前报学院党委办公室。

.经济学院党委办

                                                2018年1月12日.

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有