返回旧站
English

关于2018届毕业生单项奖申报工作的通知

2018-05-28    作者:     点击量:

学院2018届毕业生:

按照《学生管理工作规定》(校学发[2018]29号)要求,即日起将开展2018届本专科毕业生单项奖申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、时间安排

1. 学生申请:5月28日—6月3日学生系统申请完毕后,请联系班主任及时予以系统初审)

2. 班主任初审:6月3日前

3. 学院审核:6月5日前

4. 学校审定:6月13日前

5. 公示获奖名单:6月14日-16日

6. 奖金发放:6月18日—20日

二、申报要求

1. 本次申报对象为2018届毕业生,申请及审核工作均通过学生管理工作系统进行。

2. 申报项目须为《学生管理工作规定》第六部分第三节条款规定项目,条款以外的不予受理。竞赛类和职业资格类预设项目参照《关于公布2018年单项奖学金预设项目的通知》(学字[2018]4号)执行(见附件1)。

3. 学生在校期间未获学校单项奖奖励的均可申报,须如实填报。获奖信息以证书上信息为准。获奖证明材料以附件(图片格式)进行线上提交,需保证上传照片清晰完整;获奖证明材料复印件须于6月4日前递交至学院党委办公室1-421徐老师处。

4. 集体项目不得多重申报,须由项目负责人申请。

5. 科研论文须是已经见刊或在线公开发表。

6. CET-6级500分以上、优秀大学毕业生、创新创业类比赛(“挑战杯”、“互联网+”、“创青春”三项赛事)及大学生艺术节获奖均无须申报,由相关职能部门提供获奖名单,学生处直接导入系统。

7. 单项奖申请学生请于6月13日前联系班主任或学院老师在学生管理系统修改、完善中国工商银行卡号信息(注意:必填项填写不完整将无法保存;已填报的请再次核对,并检查银行卡使用是否正常)。

  

附件1:关于公布2018年单项奖学金预设目录的通知.pdf

 2018年学生管理工作 规定(新).doc

学生处

经济学院

2018年5月25日

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有