商学院实验中心主任江兵一行来我院座谈交流实验教学工作

2018-09-27    作者: 黄凤    审稿: jjxy    点击量:

9月26日上午,商学院实验中心主任江兵一行四人参观了我院的实验中心机房和沙盘实验室后,就实验中心建设及迎接本科教学评估实验室工作情况进行了座谈交流。

座谈会上,我院实验中心主任张剑对江兵一行的到来表示欢迎,详细介绍了我院实验中心的人员构成,实验室建设情况以及开设的实验课程。杨波老师介绍了我院经济实验中心现有的软硬件设备以及实验室管理工作的现状与存在的问题。商学院实验中心主任江兵就迎接本科教学评估实验室所做的准备工作进行了充分的交流与讨论,提出了建设性的意见和建议。双方表示很受启发、很有收获,取得了良好效果,达到了互相交流学习的目的。