【招聘信息2017121901】西南大区宠颐生英才培养计划-四川农业大学经济学院
返回旧站
English
招聘信息

【招聘信息2017121901】西南大区宠颐生英才培养计划

2017-12-19    作者:     点击量:

一、 项目简介

宠颐生英才培养计划旨在吸引和聘用优秀且愿意投身于宠物行业的青年精英,提供在宠物医院轮岗工作的机会。通过系统性的培养发展和富有挑战性的项目历练,帮助宠颐生英才快速成长为具备战略思维和运营实战经验的领导者。同时实现为宠物连锁医院培养中层运营干部储备。

二、 项目目标

1、 通过富有挑战的轮岗机制,为高潜力人才提供快速发展通道,实现能者多劳多得,不适者末位淘汰。

2、 提供充分深入一线的机会,搭建系统性的培养机制和课程体系,并在长期规划中,为优秀运营人才提供全国轮岗机会。

3、 为宠颐生培养一批综合素质过硬、熟悉并认同宠颐生价值观和战略的未来管理精英人才。

三、 目标院校

成都:四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、西南民族大学、西南石油大学、成都理工大学、西南科技大学、四川农业大学

重庆:重庆大学、西南大学、西南政法大学、重庆邮电大学、重庆交通大学、重庆工商大学


四、 培养方向:

市场营销岗位(重庆、成都各一名)、行政管理岗位(重庆、成都各一名)

五、 岗位职责

运营管培生

· 熟悉宠物医疗行业发展状况,根据经营管理中心年度目标制定具体运营计划,并推进计划的执行;

· 建立合理组织架构,组建管理团队,根据项目进展进行招聘及培训,提升团队核心业务能力;

· 负责机构日常经营监管。制定考核目标,促进服务提升。


市场营销管培生

· 负责制定市场发展战略规划以及市场营销方案;

· 结合公司发展,制定营销策略、广告策略、品牌策略和公关策略,并组织推进执行;

· 负责产品对外推广和宣传,制定各种整合营销的活动,对危机事件做出有效反应;

· 制定和执行媒体投放计划,跟踪和监督媒体投放效果,进行数据分析与报告;

· 负责公司品牌形象和价值提升的持续优化,提高品牌知名度;

· 组织实施市场研究及市场分析,做市场预测及情报分析,为公司决策提供依据;

· 研究行业发展动态,定期进行市场调查, 为产品服务更新提供建议。

行政管理管培生

· 负责组织监督、检查公司管理制度落实情况,维护内部管理系统正常运行。

· 推进公司内部管理制度化、规范化,审定公司组织结构和管理体系。

· 受区总委托负责召集和主持公司办公会议,监督公司各项规划和计划的实施。

· 协助区总对公司运作与各职能部门进行管理,协助监督各项管理制度的制定及推行。

· 区总交办的其他事务。

六、 项目介绍

轮岗说明:英才计划的管培生在入职后的18个月内会进行三次轮岗,分别为一次5个月,及两次6个月的轮岗。

轮岗目的:

-快速获取行业知识和锻炼学习能力

-通过至少两个不同职能岗位的轮岗获得更全面的管理视角和经验

-接受独立负责项目和团队的挑战,提升领导力

强化训练营(2): 从文化理念到知识技能型的集中培训与结业 (建议内容:集团/公司领导培训+实地考察+案例分析+外部培训机构)

宠物医院初体验(1个月): 全体管培生根据分配到各个医院担任客服专员,并在月末进行统一总结。

正式轮岗第一阶段(5个月):根据专业背景和兴趣,在运营、财务、人力资源、市场营销其中一个方向轮岗,在经验丰富的培养导师和带教导师的护航下投入一线的工作。

第一阶段总结及技能培训 (2-3):集中讨论第一阶段轮岗收获与不足,导师给予第一阶段的工作考核评估,并制定第二阶段目标与计划。

(是否可以调整岗位? 换医院体验?)

正式轮岗第二阶段(6个月)继续在各个岗位进行轮岗,积累行业知识和提升技能。

第二阶段总结及技能培训 (2-3)讨论第二阶段的收获,导师给予工作考核评估,制定第三阶段的目标与计划。

(是否可以调整岗位? 换医院/区域体验?)

正式轮岗第三阶段(6个月)深入业务部门,领导有挑战性的项目,参与业务发展决策,在实战中培养领导力。

结业考评及定岗(2):向集团/区域管理层汇报项目成果。经过评估后直接担任中层管理职位,成为关键岗位储备人才。

七、 任职资格

英才计划的管培生能得到什么?

Ø 跟随高速发展的行业一起成长,成为行业推动者和改变者中的一份子

Ø 加入高起点的创业平台,真切获得企业从01的宝贵体验

Ø 实战浸入式学习环境,专业导师的一对一辅导,无天花板式上升空间

Ø 和谐轻松的工作氛围,丰厚的福利待遇

Ø 不论资历全凭实力的快速发展通道

Ø 系统集中的技能和能力培训

我们需要你:

Ø 勇于和乐于接受挑战

Ø 脚踏实地,有执行到底的决心和毅力

Ø 喜爱创新,善于学习,有领导潜质

Ø 有国际化视野并扎根中国市场

Ø 热爱并愿意长期投入到宠物行业

人员要求:

1、 重点院校本科及以上学历,专业不限;

2、 担任过班干部或学生会干部的优先;

3、 有宠物/医疗/零售/教育/咨询行业工作经验优先,无经验亦可;

4、 主观能动性强、沟通能力强、学习能力强、抗压能力强;

5、 办公软件使用熟练;

6、 有养宠经历或热爱宠物的优先;

八、 投递方式

请将简历投递至: syzhu@skyfieldgroup.com

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有