返回旧站
English

关于组织开展第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院内初赛的通知

2018-12-27    作者:     点击量:


各小班同学:
        按照校团委[2018]13号文件《关于第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛的通知》精神(见附件一),为积极响应第十六届“挑战杯”竞赛的号召,发现和培养创新型人才,学院将在2019年上半年组织开展第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院内初赛,现将具体事宜通知如下:
        一、 参赛对象
        经济学院在籍学生(不含在职研究生)  
        二、 参赛方式
        可通过个人与团队的形式参赛,可申报自然科学类论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作三类作品参赛。同时鼓励同学跨专业跨学校组队。(负责人必须为本院在籍学生,其他详细要求请查阅附件一。)
        三、日程安排
        1.院内初赛:2019年3月中上旬
        2.校区复赛、校区决赛、全校终审决赛、省赛集训:2019年3月中下旬-四月
        3.省赛与国赛:2019年5月-10月
        四、材料提交
        请有意愿参与院内初赛的同学,于下学期2019年2月28日前将作品申报书(附件二)电子档发送至科创部邮箱:2399256327@qq.com,并将纸质档于2019年2月28日中午12:30-13:30交至经济学院团委办公室(1教421)。
        五、注意事项
        1.参赛作品必须由两名具有高级专业技术职称的指导老师(或教研组)推荐;
        2.已入选学校一类重点项目的不占学院指标直接参赛。
        3.如有意愿参与“挑战杯”院内初赛的同学,请注意相关时间和条件,并在假期做好相应的调研工作。
        六、咨询
        经济学院团委科创部:陈  慧  15528301632
                                        王小渔  15282344173
         


经济学院团委  
2018年12月27日

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有