返回旧站
English

关于开展2019届优秀大学毕业生评选工作的通知

2018-09-25    作者:     点击量:

各毕业生小班:

根据学校有关文件和通知精神,结合学院实际,现将我院2019届优秀大学毕业生评选工作有关事宜通知如下:

一、评选条件

(一)基本条件:2019届毕业生;2017-2018学年基本素养综合评价成绩和班主任综合评价成绩均为B+及以上;未受纪律处分或通报批评,无不诚信记录;已修必修课成绩均合格,且评奖评优学年必修课无补考或重修、选修课全部合格;体育成绩或体能测试合格(残疾、因病、受伤等特殊情况除外)。

(二)在符合基本条件的基础上,具备下列任一条件者可以参评:

1.获得过学校特别荣誉奖学金、优秀学生标兵奖学金或国家奖学金;

2.累计获得2项次及以上校级优秀共产党员、优秀学生、优秀学生干部、优秀共青团员、优秀共青团干部荣誉称号;

3.获得过省级及以上荣誉称号或竞赛奖励;

4.受到过校级及以上特别嘉奖。

二、评选办法

校级优秀大学毕业生的评选采取推选评定制。省级优秀大学毕业生在学院推荐的校级优秀大学毕业生中评选。

三、评选名额

全院共计28个校级优秀大学毕业生名额,6个省级优秀大学毕业生名额。各专业核定名额见附件1请各毕业生小班择优推选两名同学参评,并对推选人员进行排序。

四、材料上交

请各小班于92819:00-21:00将以下材料交到经济学院党委办公室(1421)

(一)经班主任签字的《2019届优秀大学毕业生拟评情况一览表》(附件2)。请提前将该表电子稿发送到1989285613@qq.com,并在文档标题注明“班级-优大生”;

(二)参评人员获奖、荣誉证书复印件。

 

 

 

                                                     经济学院党委办公室

                                                       2018925

 

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有