返回旧版
English
招聘信息

【招聘信息2017523】天山农村商业银行2017年招聘公告

2017-05-23    作者:     点击量:625

一、公司简介

2013年1月10日,新疆首家农村商业银行(以下简称“天山农商行”)获得银监会筹建批复,逐步向自主经营、自我约束、自我发展、自担风险的现代金融企业迈进 。天山农商行获准筹建,是自治区人民政府、自治区金融办、新疆银监局多方共同努力的结果。自治区政府将“筹建农村商业银行”列入自治区政府年度工作报告,并在财政资金十分有限的情况下出资10亿 元用于改制工作,为此项工作顺利推进提供了良好的政策环境和财政支持。现值天山农商银行加快发展之际,诚邀有识之士加盟。

二、招聘岗位

    本次招聘综合柜员35,主要负责营业网点的存款、贷款、现金、结算、理财等业务的柜面处理以及营业网点客户服务工作。

    工作地区:乌鲁木齐(20人)、喀什(5人)、和田(5人)、伊犁(5人)。

三、招聘条件

(一)具备良好的政治素质和职业道德,遵纪守法、诚实守信,性格开朗,无不良记录。

(二)全日制大专及以上学历,专业不限,年龄在30 岁以下(19871月1日之后出生)。

(三)身体健康,无重大病史。

四、招聘流程

简历投递-笔试-面试-入行实习-正式录用。

五、报名及注意事项

(一)有意者请由本人制作个人简介或毕业生推荐材料发送至   xiaoyuanzp@yeah.net ,主题写明“姓名-应聘-工作地点,报名截止到2017年721日。

(二)本次招聘仅受理邮寄的应聘资料,谢绝来电来访。

(三)笔试和面试通知将通过邮件或者短信发送,请留意关注。

地址:乌鲁木齐市南湖东路37号新疆天山农村商业银行股份有限公司人力资源部。

电话:099143882919

联系人:赵女士  马女士

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.