返回旧版
English
工会

立德修身,博学笃行——经济学系党支开展喜迎校庆教师节活动

2016-09-13    作者: 管理员    点击量:136

  9月9日下午,经济学系党支部开展了“立德修身,博学笃行”喜迎校庆教师节活动,支部全体党员参加了此次活动。
  活动中,党支部书记陈蓉首先全面解读了“甘守三尺讲台,争做‘四有’老师”的内涵,激励党员教师立德修身,博学笃行。同时,结合单位中心工作,她就“实习基地与实验平台搭建、双学位工作开展、经济学论坛持续发展、专业档案建设和多媒体课件质量提升”等工作作了部署。
  随后,大家围绕“如何提升科研能力与教学水平?”、“如何恪守职责,更好的关爱学生?”、“如何立德修身,博学笃行,争做‘四有’老师?”展开了讨论,凝聚了共识,现场气氛轻松而热烈。


Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.