返回旧版
English
110周年校庆

【110周年校庆专题】学院召开110周年校庆工作总结会

2016-10-12    作者: 行政办    点击量:173

  10月11日下午,学院在1403会议室召开110周年校庆工作总结会,对校庆工作进行全面梳理。学院领导、各系室负责人及部分教师代表参会,学院党委书记漆雁斌主持会议。

  会议对110周年校庆工作进行总结。本次校庆全院师生以高涨的热情,主人翁的态度积极投入校庆工作,亮点多,成效显著,反响强烈,是一次有影响、有温度、有记忆的校庆。

  一是学术氛围浓厚,校内外影响巨大。学院先后举办了精准扶贫学术研讨会、“中德系统性探讨中国农村及农业的转型”双边研讨会、县域经济与金融发展论坛,开展校庆系列学术报告、学生成长成才报告、创新创业报告,邀请国外著名学者15人,国内重量级专家47人,呈现60余场精彩的学术报告,学术报告场次多、专家学者档次高,受众面广。

  二是奖教、奖学项目多,激发学生和老师激情。获经管校友捐赠设立奖教金、奖(助)学金共计70余万元,创历史新高,将用于教师教学奖励、学生奖(助)和学生干部培养等方面,将进一步激励学生成长成才,激励教师投身教学。

  三是校友接待热情周密,烛光酒会温馨和谐。暑假期间,全体院领导无畏酷暑带队走访校友,足迹遍布上海、杭州和省内绝大部分市(州)。校庆日期间,院领导们在雅安校区和成都校区亲自迎接校友,校友们在接待点报到井然有序。学院老领导及400余名经管校友参与烛光酒会,温馨浪漫、高雅脱俗、气氛融洽,受到校友们的一致好评。

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.