返回旧版
English
110周年校庆

【110周年校庆专题】烛光酒会话“经”生——经管校友烛光酒会成功举行

2016-10-07    作者: 袁超    点击量:139

 10月6日晚6:00,“烛光酒会话‘经’生——经管校友烛光酒会”在成都校区生活广场温馨举行。学院全体学院领导、系室主任,退休老教师代表,教师代表与前来参加酒会的嘉宾和经管校友欢聚一堂,茶话酒叙,贺母校华诞,尝艾冰江潭窖,品鹏翼红酒香,说点点滴滴,讲一人一事,谈合作发展。

 酒会伊始,学院领导和师生们在酒会入口处给予经管校友最真挚、最热烈的欢迎。迎宾席前签名,主题板前合影,重回母校,又见旧友恩师,校友们拉着老师同学的手,千言万语也难以倾诉思念与激动。夜幕渐深,林间的烛光、灯光交错,光影掩映;LED和投影仪屏幕上一帧帧老照片滚动流逝;乐队现场演绎的《青春》、《十年》、《大约在冬季》等歌曲环绕会场;校友们或立或坐,或走或停,真情流露,轻松自如,整个酒会温馨浪漫、富有情调。现场乐队演奏不断,不时有经管校友献唱,一首《同桌的你》将酒会推向了高潮。动人的钢琴曲中觥筹交错,校友们把酒言欢,叙述着当年的趣事,谈论着如今的改变,唯一不变的,是对母校那一份真挚的爱,对老师和同学那一份难以割舍的情。

 短短三个半小时弥足珍贵,酒会在校友、老师合唱《一生有你》之后落下帷幕。与会的嘉宾及经管校友无不嘉许本次烛光酒会为大家提供了一个温馨浪漫、高雅脱俗、气氛融洽的沟通平台,既体现了学院群策群力的合作精神,又使众多经管校友再次感受母校的温情,回忆曾经美好而珍贵的大学生涯。

 旧时同窗纯洁谊,几载师生难忘情,哪怕说不完的今昔往事,道不尽的世事变迁,相聚是短暂的,情谊是永存的。我们期待120周年、150周年校庆再聚,经生有你、缘分不尽。












Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.