返回旧版
English
党建工作

学院召开庆祝中国共产党成立96周年座谈暨表彰会

2017-07-01    作者:     点击量:94

6月30日下午,学院党委在1408会议室召开庆祝中国共产党成立96周年座谈暨表彰会,对一年来在继续推进“两学一做”学习教育的过程中和建设服务西南区域经济与农村金融发展、特色鲜明的教学研究型学院的进程中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。学院党委副书记何仁辉、学院党委办公室刘琦老师、党支部书记代表、受表彰的先进集体和个人代表等20余人与会。

 


 

何仁辉代表学院党委向获得表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,感谢他们一年来对学院发展和服务师生所作的贡献,希望大家把这份荣誉当作自己继续前进的动力,继续服务师生,为学院和学校做贡献,发挥先锋模范带头作用。随后,由何仁辉与刘琦为受表彰的优秀党支部、优秀共产党员、优秀党建学生干部颁发荣誉证书并合影留念。


 

最后,受表彰的集体和个人代表先后发言,他们都表示很感谢学院党委对他们的肯定,也非常感谢同学们的支持;他们将继续在学习、工作、生活中高标准、严要求,树立党员和党建生干部的良好形象,增强党支部、团学组织的凝聚力和战斗力,充分发挥好党员和党建学生干部的先锋模范带头作用。


Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.