返回旧版
English

经济学系召开教学科研总结会

2017-07-13    作者: 屈改柳    点击量:353

  7月12日,经济学系召开本学期教学科研总结会,学院副书记何仁辉、经济学系全体教师参加了本次会议。会议由经济学系副主任郑勇主持。

  郑勇首先向大家介绍了经济学专业教学计划的修订,在原有的教学计划基础上增加了实践环节,课程设置结构更加合理,以加强对学生实践能力的培养。其次,经济学系全体教师就本学期的教学科研进行了总结,以相互借鉴经验,取长补短;郑勇对下学期的工作进行分工安排,讨论了产业经济学团队建设、科研项目申报、双学位等重点任务。

  何仁辉对经济学系教师本学期的工作做了肯定,希望大家不仅作为专业班主任管理好学生、更要作为任课老师教导好学生,积极开拓新平台,为学生服好务。同时,老师们需要提升自身专业与技术能力,积极投入到科研工作中,力争教学科研双丰收。

  在2017年学院多媒体课件考核中,经济学系韦锋老师的《产业经济学》、屈改柳老师的《博弈论与信息经济学》和杨波老师的《区域经济学》分别获得一等奖、二等奖和三等奖,成绩显著。

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.