返回旧版
English

金融系举行2017届毕业生二次答辩会

2017-05-21    作者: 钟莹    点击量:640

       2017515日,经济学院金融系在C409举行了2017届毕业生毕业答辩二次答辩会,2013级金融专业一辩未过学生参与了二次答辩,此次答辩小组由金融系系主任刘艳、副系主任臧敦刚、钟莹三位老师组成。

      本次答辩重点针对学生一辩中存在的问题进行整改检查,答辩小组老师重点从论文框架和论文工作量两个大的方面进行考察,要求学生从选题背景、研究方法、工作量的体现进行说明,为了保证本科论文质量以及论文规范,迎接即将到来的本科教学评估,答辩老师全面深入地剖析学生毕业论文中存在的问题,为学生提出了修改意见。二辩中学生们都能针对一辩老师提出的问题进行修改,写作思路比较清晰,修改后的论文达到了学位论文要求。

      此次毕业答辩在老师和学生的共同努力下顺利完成,学生也对自己的毕业论文有了更加深入的认知,后续仍需指导教师结合答辩小组意见认真纠正学生的问题,帮助学生定稿,系上也将严格审查毕业论文的各项材料。

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.