返回旧版
English

【2017迎新专题】经济学院到寝室看望2017级新同学

2017-09-08    作者: 文/张馨予 马余晋 图/董志炜 李德东    点击量:131

9月7日晚,学院党委副书记何仁辉、副院长吴平带领学院各系室主任、新生班班主任和教师代表前往学生公寓看望经济学院2017级的新同学。

何仁辉、吴平一行先后走访了学生第1公寓、2公寓和8公寓,他们细细查看了学生的住宿环境,亲切询问了入学后的适应情况、心理变化和同学关系等。面对一张张稚嫩的脸庞,一阵阵热情的掌声,何仁辉首先转达了学院党委书记漆雁斌、院长蒋远胜对2017级新同学的欢迎和慰问。何仁辉希望同学们保持“优秀的基因”,在大学里注重全面发展,提升自我管理能力,以寝室为单位营造良好的学习、生活氛围,树立高远的大学目标、职业目标和人生目标存,并为之努力奋斗。

吴平简要介绍了各专业的情况,他希望同学们好好珍惜宝贵的大学四年,认真学好专业知识,不断增强自身综合能力。并鼓励大家要多多交流,保持良好的习惯,尽快适应大学生活。

各系室专业老师和新生班主任们则他们有的在寝室与本班同学促膝长谈,有的用手机记录下动人的时刻,整个看望过程始终掌声不断,充满欢声笑语。

学院领导、老师们的看望,使新生同学感受到来自学院大家庭的亲切关怀,冲淡了他们初到新环境的紧张不安,增强了对未来的学习的信心和动力。新同学们纷纷表示,来到陌生的校园,看到和蔼可亲的学院领导和老师们,感到特别亲切,特别温暖。 





Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.