返回旧版
English

领导您好,我是都江堰校区学习金融学双学位的同学,我对我们学习财务管理课程有一些意见,之前给老师安排在周末上课,但他说他有事,就没上,现在又要让我们在周一至周三上课,我们有必修课的不是就不能上了?而且我对他的上课方式有意见,一天时间囫囵吞枣的上一点内容,然后就做测试,测试时老师还不来,随便找非双学位的同学来,给我们讲测试题。双学位的学习本来就很繁重,已有的时间天天上课我都还听不懂,老师还把时间浪费掉,而且队于测试的题,有很多财务的东西我们第一次接触,根本不懂,这个样子我们怎么能完成测试,更不要说学好双学位了。

伍方泽问:领导您好,我是都江堰校区学习金融学双学位的同学,我对我们学习财务管理课程有一些意见,之前给老师安排在周末上课,但他说他有事,就没上,现在又要让我们在周一至周三上课,我们有必修课的不是就不能上了?而且我对他的上课方式有意见,一天时间囫囵吞枣的上一点内容,然后就做测试,测试时老师还不来,随便找非双学位的同学来,给我们讲测试题。双学位的学习本来就很繁重,已有的时间天天上课我都还听不懂,老师还把时间浪费掉,而且队于测试的题,有很多财务的东西我们第一次接触,根本不懂,这个样子我们怎么能完成测试,更不要说学好双学位了。
2017-06-09 19:40:12

答:同学:您好!感谢你的来信!你的意见已转负责双学位工作的吴平副院长处理!谢谢!

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.